

Nuestra categoría que te hará despertar tu curiosidad por el mundo del café

Nuyuku Microlote
Altura: 1,800-2,000 msnm
Región: Sierra Mixteca, Oaxaca. Guadalupe Miramar, Yucuhiti
Proceso: Natural
Desde 2012 empezamos a trabajar con Cecilio e Inés cafés de especialidad. Quizá uno de los productores más avanzados en tema de especialidad, Cecilio es minucioso, calculador y comprometido. Durante más de 10 años hemos ido mejorando las técnicas de secado en camas africanas, logrando secados paulatinos con mayor duración. La parcela Nuyuku está en una cañada de bosque mesófilo de montaña bajo bosque de pino – encino. Es templada y sombreada, lo que permite tener periodos de maduración lenta logrando un sabor único en
de la región.
Nukuku Natural es parte de nuestra categoría LOCURAS
Presentación de 340 gramos



El papel de Marchantia
Acompañar activamente a largo plazo a las personas campesinas y productoras de café en la incorporación de prácticas que permitan obtener cafés de especialidad y calidad consistentemente cosecha tras cosecha así como la aplicación de técnicas y saberes agrícolas que contribuyan al cuidado de los socio-ecosistemas para mejorar su resiliencia.