PROYECTOS

Somos el vínculo entre taza y campo, trabajando el mejoramiento de la calidad y la salud ecosistémica.



Los ecosistemas mexicanos con gran biodiversidad coinciden con sistemas indígenas de producción de café y cacao.

Sierra Mazateca, Oaxaca

Image

Hemos trabajado un proyecto con más de 150 productores con prácticas orgánicas desde el 2014.

Ficha técnica

Example
Microlotes
Saber más

Sierra Mixteca, Nuyuku Nhi, Oaxaca

Image

Uno de los primeros proyectos con una relación de largo plazo enfocada en los máximos detalles para producir café de especialidad desde 2013.

Ficha técnica

Example
Microlotes
Saber más

Sierra Mixteca, Tutu nkaka-o, Oaxaca

Image

Un proyecto con una larga historia inmerso en las cañadas de la Mixteca Oaxaqueña.

Ficha técnica

Example
Microlotes
Saber más

Reserva El Triunfo, Chiapas

Image

Zona amortiguamiento Reserva de la Biósfera El Triunfo. Rodeando una de las reservas emblemáticas del sur del país, y con certificaciones Orgánicas y de Comercio Justo.

Ficha técnica

Example
Microlotes
Saber más

Eje neovolcánico, Edo. México

Image

Famoso por sus cafés procesados en seco, esta región de bosques de pino-encino es rica en hongos comestibles y café criollo.

Ficha técnica

Example
Microlotes
Saber más

Sierra de Zongolica, Veracruz

Image

Un joven doctorado inmerso en los cafés de especialidad trabaja junto con su familia con procesos orgánicos y biodinámicos.

Ficha técnica

Example
Microlotes
Saber más