Nindo Ndajé mini documental

Agricultura biodinámica en la Sierra Mazateca, Oaxaca México 

Nindo Ndajé

Altura: 1,450-1,800 msnm
Región: Sierra Mazateca, Oaxaca

Proceso: Lavado

Comenzamos este proyecto después de conocer el café en una cata para el premio a la calidad Oaxaca en 2014. Desde entonces nos enamoramos del sabor único de esta región.

Al ser nuestro equipo de biólogos apasionados de la herbolaria tradicional, no tardamos en visitar al grupo de productores y al mismo tiempo explorar la región. En la primera visita pudimos fotografiar ejemplares de Salvia divinorum, planta sagrada mexicana. El entusiasmo y la voluntad firme de los compañeros del grupo, junto con su alto potencial en biodiversidad, nos comprometió desde un principio.

Nindo Ndajé es parte de nuestra categoría ABRAZOS

Presentación de 972 y 463 gramos 

Nuestra categoría para cafés del día a día en casa, oficina y perfecto para reuniones.

El papel de Marchantia

Acompañar activamente a largo plazo a las personas campesinas y productoras de café en la incorporación de prácticas que permitan obtener cafés de especialidad y calidad consistentemente cosecha tras cosecha así como la aplicación de técnicas y saberes agrícolas que contribuyan al cuidado de los socio-ecosistemas para mejorar su resiliencia.

Conoce a

Daniela Pérez Maestra Tostadora Invitada